中心教师王贞获全国高校青年教师电工学课程教学竞赛特等奖

7月21日至7月24日,由教育部高等学校电工电子基础课程教学指导委员会及中国高等学校电工学研究会联合主办,兰州理工大学承办的第二届全国高等学校青年教师电工学课程教学竞赛在兰州举行。我校自动化与电气工程学院教师王贞在竞赛中表现出色,获大赛特等奖。
本届竞赛分初赛与决赛两个阶段。经高校推荐、各省市区组织初赛选拔,来自全国多个省份的52名教师获得了决赛资格。决赛中,选手们在教学设计、说课和课堂教学三个环节中激烈角逐,最终共产生特等奖4名、一等奖8名、二等奖40名。
全国高等学校青年教师电工学课程教学竞赛是目前该课程规格最高、影响面最广的全国性赛事,旨在推动高等学校电工学任课教师专业发展和教学能力的提升,并努力造就一支业务精湛、充满活力的高素质专业化教师队伍。

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

公告

2017年度国家级实验教学示范中心年度考核报告

青岛大学电工电子实验中心