教育部在线教育研究中心智慧教学研讨会2017雨课堂峰会

9月10日上午,教育部在线教育研究中心智慧教学研讨会暨2017雨课堂峰会在清华大学主楼隆重召开,500多位来自天南海北的参会教师欢聚一堂,用一场思想火花碰撞的盛会为共和国的第33个教师节献礼。教育部在线教育研究中心主任、清华大学原副校长、首届国家级教学名师袁驷,南京大学教授、首届国家级教学名师桑新民,教育部在线教育研究中心副主任、清华大学副秘书长聂风华等专家学者也在现场共同研讨智慧教育的未来。来自全国各地采用雨课堂开展智慧教学授课的多位教师代表作主题分享并参与圆桌讨论,现场还发布了雨课堂2.0、雨课件、智能翻页笔R1以及雨课堂X智慧实验工具—“雷实验”。中心教师杨艳、王涛参加了本次会议。

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

公告

2017年度国家级实验教学示范中心年度考核报告

青岛大学电工电子实验中心