中心教师王贞获2017年青岛大学“最美教师”荣誉称号

为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,培育和践行社会主义核心价值观,展现新时代教师的风采,倡导尊师重教的风尚,进一步增强广大教师教书育人的荣誉感和责任感,激励广大教师争做党和人民满意的“四有”好老师,推动“两学一做”深入开展。根据《教育部关于做好庆祝2017年教师节有关工作的通知》(教师函〔2017〕6号)以及山东省有关文件精神,结合实际,学校组织开展了青岛大学“最美教师”评选活动。
经层层推荐评选,中心教师王贞获2017年青岛大学“最美教师”荣誉称号。反映了中心教师的精神面貌和业务水平,以及学院、学校对中心教师的支持,我们要立足工作岗位,爱岗敬业,为人师表,教书育人,为推进学校走在前列,由大到强,加快建设国际知名高水平大学做出积极的贡献!

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

公告

2017年度国家级实验教学示范中心年度考核报告

青岛大学电工电子实验中心